Женщины ждут практичные и оригинальные подарки
Foto: Publicitātes foto

По данным опроса, проведенного компанией Madara Cosmetics, в нынешнем году 44 % женщин высказали желание получить на Рождество практичный подарок, а каждая третья хотела бы, чтобы ей подарили нечто оригинальное, например, вещицу, изготовленную своими руками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Экономический кризис повлиял и на возможности людей делать подарки. Некоторые женщины надеются, что им удастся купить подарки хотя бы детям. Другие семьи договорились на этот раз отказаться от приобретения подарков.

Всего 7 % опрошенных женщин надеются получить в нынешнем году подарки дороже, чем в предыдущем.

Реже высказывалось желание получить в подарок автомашину, туристическую поездку, телефон или деньги, но гораздо чаще женщины заявляли: главное, чтобы подарок был от души.

„В докризисные времена люди были одержимы желанием одаривать родственников и друзей, забывая, что сущность празднования Рождества состоит не в том. чтобы вознаградить себя за проделанные за год труды, а в том, чтобы побыть вместе с близкими. Искреннюю радость можно доставить и близкому человеку, и себе, подарив вещь, изготовленную собственными руками", — считает руководитель компании экокосметики Madara Cosmetics Лотте Тисенкопфа-Илтнере.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form