Жертв пожара в Риге поселят в служебной гостинице
Foto: F64

Жертв пожара, который бушевал сегодня ночью в одном из домов на ул. Екабпилс, решено поселить в служебной гостинице Рижской думы. И хотя это предложение было сделано всем погорельцам, этой возможностью воспользовались пока только трое жильцов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На заседании РД, которое состоится 9 ноября, будет также обсуждаться вопрос об оказании жертвам пожара финансовой помощи.

Как уже сообщал портал Delfi, в ночь с субботы на воскресенье в Риге, в одном из трехэтажных домов на ул. Екабпилс вспыхнул пожар. В огне стихии погибли четыре женщины и трое мужчин. В общей сложности выгорело 200 квадратных метров дома.

Пресс-секретарь ГПСС Инга Ветере сообщила, что огонь распространялся по зданию стремительно, однако удалось спасти четверых взрослых и четверых детей.

Из окна третьего этажа пожарные спасли мать с четырьмя детьми, младшему из которых всего несколько дней, а старшему — 14 лет.

Кроме того, с места ЧП в больницу доставлены два человека.

Одна из квартир в доме оказалась пустой. Предполагается, что там проживали наркоманы, которые и стали виновниками пожара.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form