Жириновский пригласил Затлерса на 9 мая
Foto: AFP/Scanpix

На сайте Либерально-демократической партии России появилось сообщение о том, что лидер организации Владимир Жириновский приглашает президента Латвии Валдиса Затлерса принять участие в праздновании 9 мая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жириновский, который является вице-спикером Госдумы России, направил Затлерсу телеграмму, в которой отмечает, что будет рад его приезду в Москву.

"Приглашаю Вас посетить Москву 9 мая и принять участие в торжествах по случаю 65-летия победы в Великой Отечественной войне.
Мы все должны помнить о героическом прошлом наших бойцов, которые ценою жизни добились Великой Победы! Это заслуга в том числе и солдат Латвии, которые плечом к плечу с русскими сражались против фашизма за наше Отечество, за освобождение Европы от коричневой чумы! Мы будем рады Вашему приезду!" — говорится в телеграмме.

Как уже писал портал Delfi, некоторые российские должностные лица заявили, что лидеров стран Балтии будут ждать в Москве 9 мая. Однако официального приглашения до этого никто из них не получил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form