Житель Тукумса выиграл в лотерее 10 000 евро и потратит их на хоккей
Foto: Publicitātes foto

Молодой мужчина из Тукумса выиграл 10 000 евро в лотерее Simtgades, сообщает организатор лотереи Latvijas Loto.

Молодой человек считает, что причиной удачи было следование своим принципам. Он рассказал, что планировал приобрести билет в киоске Narvesen, который находится по дороге в магазин. Однако получилось так, что он прошел мимо киоска. В магазине Maxima, куда он зашел потом, тоже были лотерейные билеты, и был соблазн купить их именно там. По его словам, интуиция заставила его набраться терпения и действовать по плану — купить билет именно в киоске, на обратном пути из магазина.

На вопрос о том, что он планирует купить на эти деньги, мужчина усмехнулся и сказал, что это будет что-нибудь связанное с хоккеем, потому что хоккей — это счастливый символ.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Тукумс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form