Жителей просят не волноваться: в пятницу на улицах Риги пройдут учения земессаргов и военнослужащих
Foto: LETA

Сегодня в Риге, в 09.30 начнутся учения по ориентированию на местности для бойцов и ополченцев Земессардзе. Об этом сообщает Министерство обороны. Людей в форме можно будет встретить в центре столицы, Гризинькалнсе, Агенсклнсе, Торнякалнсе, Дзегужкалнсе, Ильгюциемсе, Чиекуркалнсе и на Тейке.

Во время учений военнослужащие и земессарги будут в военной форме, однако без оружия и экипировки.

В учениях примут участие около 200 земессаргов 1-й Рижской бригады, Военная полиция, военнослужащие Штабного батальона, Национальной академии обороны Латвии, контингента НАТО и др.

Цель учений — улучшить знание военных об особенностях территории Риги, создать лучшую почву для сотрудничества между группами, а также другие задачи. Учения по ориентированию пройдут на улицах Риги, где им придется искать конкретные объекты в разных районах столицы.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form