Foto: Delfi

Почти половина жителей Латвии (49%) самой главной проблемой страны считает рост цен, о чем свидетельствует исследование, проведенное TNS Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причем, в нынешнем году инфляцией обеспокоено меньше жителей Латвии, чем год назад: в 2005 году эта проблема была актуальной для 63% респондентов. Вместе с тем, в этом году самой насущной проблемой страны 33% жителей считают экономическую ситуацию в Латвии (в прошлом году 26%).

Одновременно, 48% респондентов считают, что экономическая ситуация в будущем году не поменяется, 20% — полагают, что она улучшится, а 24% — думают, что ухудшится.

Почти половина жителей — 48% — считает, что уровень жизни в стране не изменится, 42% — убеждены, что жизнь станет лучше, а 8% — думают, что хуже.

Кстати, 31% респондентов считают главной проблемой страны — безработицу, 14% — преступность, а 12% — проблемы в системе здравоохранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form