Жители Латвии планируют "затянуть пояса"
Foto: AFI

В будущем году жители Латвии намерены "затянуть пояса": свыше четверти респондентов предполагают, что в будущем году их доходы уменьшатся. Об этом свидетельствует исследование DnB Nord Latvijas barometrs.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отметила порталу Delfi руководитель отдела общественных отношений DnB NORD Banka Тейка Лапса, в Латвии сохраняется критически низкий уровень оценки населением экономической ситуации: на «плохо» ее оценили 75% респондентов, а 68% — заявили, что страна развивается в неправильном направлении.

Наряду с тем, пересматривая семейный бюджет, 28% респондентов отметили, что планируют тратить больше на здравоохранение.

Помимо того, 22% опрошенных опасаются, что могут с большой вероятностью остаться без работы, а 18% по этой причине отказались делать какие-либо прогнозы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form