Foto: Kiubo

В этом году в Латвии выросло количество людей, планирующих потратить на рождественские подарки солидные суммы, свидетельствует исследование TNS Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если в 2005 году 28% жителей были готовы раскошелиться на 21-50 латов, а 13% — на 50-100 латов, то в этом году четверть опрошенных собиралась потратить 21-50 латов, а 18% — от 50 до 100 латов. Выросло и количество тех, кто закупит подарки на сумму более 100 латов — таких уже 13% (год назад их было на 5% меньше).

От 11 до 20 латов потратят 14% опрошенных (год назад — 20%), от 6 до 10 латов — 6% (год назад — 13%), а менее пяти латов — 4% (год назад — 5%).

Ранее уже сообщалось, что, по данным опроса той же компании, наиболее желанным подарком этого года для жителей Латвии стал бы мобильный телефон или карта предоплаты (10% респондентов). На втором месте — абстрактное здоровье, на третьем — видео- или аудиоаппаратура, а также автомобиль.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form