Жители сообщают о почти полуметровом слое снега в Тукумсе
Foto: LETA

С продолжением снегопада в субботу в Тукумсе высота снежного покрова достигла 47 см, сообщает местный житель Нормунд Ламбертс в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Метеорологическая информация подтверждает, что за последние несколько суток больше всего снега выпало в Тукумсе, а также в Энгурском, Яунпилсском, Добельском и Елгавском краях. В этом регионе обширную территорию покрывает снег глубиной более 30 см.

Согласно информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, за последние сутки высота снежного покрова существенно выросла также на всей территории Курземе, во многих районах превысив 15 см.

В Даугавпилсе, Приекули и Лиепае высота снежного покрова составляет 5-7 см, а на восточных приграничных территориях — до 25 см.

На рижской станции метеонаблюдений зафиксирован слой снега высотой 13 см, однако, согласно измерениям жителей города, высота снежного покрова в среднем составляет 20 см.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зима Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form