Журналист: в Латвии нет ни одного националиста
Foto: F64

Известный журналист Юрий Алексеев считает, что в Латвии нет ни одного настоящего националиста. Об этом он сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вот, у нас, говорят, националисты… Ни черта у нас нет ни одного националиста. У нас есть ксенофобы. А националист, это тот человек, который смотрит на принимаемые властью решения с той точки зрения, а что это даст стране, народу. Какую выгоду принесет? Националист бы оценивал, с прищуром таким, а не будет ли плохо народу от того или иного решения…", — сказал Алексеев.

По его словам, у нас же за националистов пытаются выдать совершенно не тех людей.

"Те кто кричит: "Чемодан-вокзал-Россия" или "Чемодан — вокзал — Израиль" — это не националисты, а нацисты, ксенофобы. Это выродки, дебильные дети…", — подытожил Алексеев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form