Зиедонис Цауне снова хочет возглавить Елгавский край
Foto: LETA

Печально известный председатель Елгавской краевой думы Зиедонис Цауне (СЗК) в самоуправлении нового созыва снова претендует на место руководителя, пишет zz.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

СЗК одержал победу на выборах в крае, получив шесть мест из 17. При этом Цауне и на этот раз оказался очень популярным. "Люди смотрели на дела, а не на вашу болтовню", — заявил он журналистам. При этом Цауне воздерживается от прогнозов по поводу своих шансов возглавить край. В думу прошло шесть разных партий, и переговоры ведутся с трудом. Как отмечает издание, работой Цауне недовольны и некоторые его коллеги по партии.

Три мандата в думе получило "Единство", три — Нацблок. Еще по двое будут представлять "Центр согласия" и "Регионального альянса". В думу попал также Карлис Римша (ПР) — один из самых ярых оппонентов Цауне.

Следует добавить, что Цауне на выборах получил 789 плюсов и 632 минуса. Таким образом, он лидирует по обоим показателям.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Выборы-2013 Зиедонис Цауне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form