Ziedot.lv: нищим в Латвии продукты больше не нужны
Foto: Publicitātes foto

Малоимущие люди в Латвии не нуждаются в помощи в виде продуктов питания. Об этом в интервью LTV заявила руководитель благотворительного портала Ziedot.lv Рута Диманта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснила Диманта, в прошлом году люди, которым не хватало пищи, были исключением. В свою очередь в годы кризиса в Латвии очень многие нуждались в продуктах питания. "В прошлом году впервые не было необходимости в благотворительности за счет таких вещей как пища или кров", — сказала она.

Диманта также отметила, что в прошлом году жители Латвии стали более активно жертвовать средства на благотворительность. Эта тенденция наблюдалась еще до трагедии в Золитуде. "Макроэкономическое улучшение, которое мы очень слабо видим по кошелькам, все-таки проявляется в благотворительности", — признала она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form