Зиле: Добелис не подходит для Европарламента
Foto: AFI

Лидер объединения ТБ/ДННЛ Роберт Зиле считает, что его коллеги по партии Юрис Добелис и Петерис Табунс не являются лучшими кандидатами на работу в Европарламенте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Говоря о представителях ТБ в различных органах власти, Зиле дал понять, что некоторым "тевземцам" не стоит работать на международном уровне.

"Если бы Юрис Добелис или Петерис Табунс выступали в Европарламенте, они могли бы пересечь линию", — отметил Зиле в интервью газете Diena.

Зиле также хотел бы, чтобы парламентская фракция ТБ/ДННЛ у жителей Латвии больше ассоциировалась с Марисом Гринблатсом, а не Юрисом Добелисом. "Я бы хотел, чтобы были другие ораторы. Но Марис такой, какой есть. У него свой стиль, который не изменится. Он не будет часто выступать", — посетовал Зиле.

Политик также добавил, что избиратели "в телевизоре", в любом случае, будут чаще видеть Добелиса. "Большая часть СМИ возьмут колоритные высказывания Добелиса, а не взвешенный анализ Гринблатса", — считает он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form