Зиле: VL-TБ/ДННЛ должно войти в коалицию
Foto: F64

Объединение национальных сил Visu Latvijai!-TБ/ДННЛ (VL-TБ/ДННЛ) должно войти в коалицию, чтобы не допустить к власти "Центр согласия", считает лидер объединения, депутат Европарламента Роберт Зиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правда, в интервью Латвийскому радио в понедельник утром политик признался, что пока неясно, войдет ли VL-TБ/ДННЛ в новое правительство или нет.

Зиле отметил, что объединение доказало, что способно работать в коалиции и может договориться о компромиссах для того, чтобы исполнить данные избирателям обещания, а также не допустить включения в коалицию "Центра согласия".

Евродепутат отменяет, что ближайшие четыре года — очень важны для Латвии, поэтому нельзя сидеть в оппозиции, а надо работать.

Вместе с тем, Зиле настаивает на том, что VL-TБ/ДННЛ желает работать в коалиции, а не заключать договор о сотрудничестве с коалиционными партиями.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form