Foto: AFI

По прогнозам синоптиков, зима в Латвии наступит уже в середине ноября — землю покроет постоянный снежный покров, а температура воздуха будет стабильно держаться ниже нуля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Латвийское агентство окружающей среды, геологии и метеорологии, в начале ноября температура воздуха по ночам составит -3,+3 градуса, днем — +6, +11 градусов, а к концу декады понизится до -0,+5 градусов.

Середина месяца будет характеризоваться непостоянной погодой с резкими колебаниями температуры и порывистым ветром. В конце второй декады ожидается снег с метелями.

Температура воздух будет постепенно снижаться — по ночам столбик термометра станет опускаться до +2,-3 градусов во второй декаде до -4,-9 градусов в середине третьей декады. В восточный районах страны в этот период ожидается до -11,-16 градусов.

Морозная погода будет держаться и в конце ноября — до -6,-11 по ночам, а в Видземе — до -13,-18 градусов. Дневная температура составит -3,-8 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form