Foto: DELFI (Juris Zarinsh)

В ближайшее время Латвия будет находиться под влиянием циклона, который несет с собой снег и мокрый снег, таким образом, зимние праздники и католическое Рождество, скорей всего, будут снежными, прогнозирует Латвийское агентство среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В конце этой недели и начале будущей ожидаются многочисленные осадки, а также  усиление ветра в прибрежных районах до 15-20 м/сек. Над Балтийским морем на северо-западе в начале недели циклон разгонит воздушные массы до 25-27 м/сек.

Температура воздуха до 24 декабря, по ночам ожидается — от -3 в восточных районах, до +2…+3 в западных.

В дни зимних праздников, 25-26 декабря в Латвию постепенно придет антициклон, который несет с собой холодные массы воздуха, в связи с чем осадки постепенно уменьшатся, и температура понизится до  -5… -9 ночью, и -2…-6 днем.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form