Зивтиньш: гуляющая в Сети карта фоторадаров — старая
Foto: DELFI

Распространяющаяся в Интернете карта, на которой отмечено расположение фоторадаров, старая и неточная, сказал порталу Delfi начальник Управления превенции Госполиции Эдмундс Зивтиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, за более чем два года было создано как минимум десять карт фоторадаров, и гуляющая сейчас в Интернете — одна из первых, поэтому она неправильная, так как многие радары перемещены.

Зивтиньш: гуляющая в Сети карта фоторадаров — старая
Foto: Publicitātes attēli

"Разумеется, на Островном мосту радары были и будут, но другие места изменены", — сказал Зивтиньш, добавив, что информация о радарах несекретная, а до сих пор не обнародовалась, потому что места установки радаров часто меняются.

Однако в следующий четверг полиция ознакомит с обновленной картой фоторадаров, которая будет действительна, по крайней мере, год, заверил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form