Зивтиньш назначен в правление Rīgas satiksme
Foto: LETA

Бывший шеф Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш назначен в правление муниципального предприятия Rīgas satiksme. Судя по всему, для него создано специальное штатное место, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее правление Rīgas satiksme состояло из шести сотрудников, теперь же — из семи.

Как уже писал портал Delfi, в июне Зивтиньш в порядке ротации был переведен с поста начальника Управления превенции на пост заместителя начальника Управления патрульной полиции. Уже в конце июля Зивтиньш уволился из полиции. Вскоре он был назначен консультантом Rīgas satiksme по вопросам улучшения потока общественного транспорта. Конкурс на оказание данных услуг не проводился. Зивтиньша в компанию пригласил лично начальник RS Леон Бемхенс.

По данным Firmas.lv, 2 декабря Зивтиньш был включен в состав правления компании. При вступлении в должность он задекларировал сбережения в размере 4270 евро и выданный заем на 8540 евро.

Кроме Зивтиньша, в правление компании входят Инесе Швекле, Лариса Лоскутова, Янис Гедушевс, Андрей Пожарнов, Ирина Фельдмане и Леон Бемхенс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme Леон Бемхенс Эдмунд Зивтиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form