Значительная часть центра после гидравлической проверки осталась без горячей воды
Foto: Rīgas siltums

Во время гидравлической проверки теплосетей на правом берегу Даугавы, Rīgas siltums констатировал 15 дефектов, выяснил портал DELFI в предприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Больше всего поломок было обнаружено в центре города. В целом специалистам Rīgas siltums необходимо обследовать 550 км теплосетей.

Представитель Rīgas siltums Линда Ренце сказала, что рабочие занимаются устранением поломок в круглосуточном режиме, однако, объем работ очень большой и это может занять несколько дней.

Список домов, которые остались без горячей воды из-за дефектов теплосетей опубликован на сайте Rīgas siltums и регулярно обновляется.

В предприятии сказали, что если жилец дома не имеет горячей воды, но его дома нет в списке, то он должен обратиться в самоуправление и попросить подключить горячую воду обратно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas siltums
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form