Для сбора средств Государственному детскому кардиологическому центру многие латвийские знаменитости пожертвовали в четверг свои галстуки, которые планируется продать на благотворительной акции в Копенгагене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель по маркетингу проекта "Усталые галстуки мира" Илзе Ванкина сообщила, что на состоявшемся сегодня на крыше здания Delta Mаrketings в Старой Риге мероприятии в рамках благотворительной акции "Усталые галстуки мира" свои галстуки пожертвовали известные в Латвии лица — предприниматель Янис Наглис, министр внутренних дел Марис Гулбис, поэт Янис Петерс, председатель правления бизнес-вуза Turiba Юрис Бирзниекс, президент Parekss bankas Валерий Каргин — пожертвовавший "бабочку", бобслеист Сандис Прусис, президент а/о Aldaris Виталий Гаврилов, музыкант Лаурис Рейникс и многие другие.

"Благотворительный пикник на крыше" стал третьим мероприятием в рамках акции "Усталые галстуки мира". Первое — "Час галстуков" — состоялось в мае в ресторане Сarlstons, второе — "Благотворительный гольф" — прошло в июле в гольф-клубе Viesturi.

Средства для кардиологического центра планируется собрать от продажи галстуков латвийских и мировых знаменитостей с аукциона, а также в виде пожертвований от частных лиц и предприятий. Заключительная часть акции состоится в начале ноября в Копенгагене на конгрессе Международной палаты молодых предпринимателей.

Латвия является одной из наиболее юных участниц Международной палаты молодых предпринимателей. Цель организация — формировать и помогать в формировании новых политически и деловых лидеров, предлагая им возможности активной работы в рамках поддерживаемых организацией проектов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form