Знотиньша на посту главного редактора Diena сменит Боярс
Foto: DELFI

И.о. главного редактора газеты Diena стал главный редактор издательства Dienas mediji Гунтис Боярс. Об этом порталу Nozare.lv сообщил прежний главный редактор издания Илмар Знотиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале марта произошли серьезные перестановки в руководстве крупнейшего владельца АО Diena — АО Žurnāli un Diena. С поста руководителя его правления ушел предприниматель Виестурс Козиолс, который недавно заявил, что АО Žurnāli un Diena войдет в состав предприятия Rīgas Tirdzniecības osta, и Козиолс будет руководить всем концерном.

Знотиньш сообщил, что его уход с поста согласован в Козиолсом. Боярс приступит к обязанностям главного редактора газеты завтра, 21 марта.

Руководитель отдела по маркетингу и общественным отношениям Dienas mediji Инесе Дабола сообщила, что Знотиньш в дальнейшем решил посвятить себя фотобизнесу, поэтому прекратил трудовые отношения с Dienas mediji. Пост главного редактора газеты пока будет вакантным, а Боярс будет исполняющим обязанности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Diena (AS) Виестурс Козиолс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form