AFI

Генеральный директор АО Latvijas Dzelzcels Андрис Зоргевиц прибыл на празднование своего 50-летия, которое проходило в Музее истории железной дороги, на белом коне. В роли конюха выступал управляющий Рижского свободного порта Леонид Логинов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Юбиляр был одет в форму латвийских хоккейных болельщиков с надписью Андрис №1. По информации LETA, на день рождения Зоргевица было приглашено около 500 гостей — главным образом его коллег-железнодорожников из Латвии и соседних стран, а также работников профсоюзов и политиков.

С юбилеем руководителя ЛДз поздравил премьер-министр Андрис Берзиньш, а министр сообщения Анатолий Горбунов вручил юбиляру благодарственную грамоту.

Среди гостей присутствовали Валдис Биркавс, Ивар Годманис, Андрис Аргалис, Сергей Долгополов, Эгил Балдзенс, Григорий Крупников, мэр Риги Гундар Боряс, а также многие другие политики.

Гостей Зоргевица развлекали разные исполнители, в том числе Янис Спрогис и Мария Наумова, за рояль сел и сам маэстро Раймонд Паулс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form