Для женщин нашли способ отказаться от нежелательного секса
Foto: Shutterstock

Исследование специалиста в области интимных отношений Хенсман Кеттрей показало, что существует серьезная зависимость между сексуальностью молодой женщины и вероятностью того, что ей придется иметь близость с нежелательным мужчиной, пишет журнал Sexuality & Culture.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению ученого, молодые женщины, которые спокойно признают свою потребность в сексе, менее склонны вступать в нежелательные связи. Причина этого в том, что они лучше осознают свои желания и готовы отстаивать свое право на нормальную половую жизнь.

Наоборот, женщины, которые полагают, что секс существует в большей степени для удовлетворения потребностей мужчин, готовы согласиться на близость. Такие женщины меньше осознают собственные сомнения по поводу того, стоит ли им заниматься сексом или нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form