ФОТО. Провалы: катастрофические последствия необычных природных явлений
Foto: AP/Scanpix

2 марта прямо под спальней дома, где проживал 36-летний американец Джефф Буш, образовалась гигантская земляная воронка глубиной 15 метров и около 6 метров в диаметре. В считанные секунды мужчину затянуло под землю, спасти его не удалось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вскоре власти округа Хиллсборо обнаружили еще один провал в Сеффнере, недалеко от смертельной воронки, засосавшей вместе с кроватью Джеффа Буша. Необычное природное явление, которое привело к трагедии, оказалось в центре внимания мировых СМИ. Портал DELFI поднял архивы и обнаружил, что провалы — вызванные как природными причинами (карстовые воронки), так и деятельностью человека (шахты, метро, аварии водопровода) — не такое редкое явление. В том числе и для Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form