Неврологи: женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины
Foto: Vida Press

Принято считать, что мужчины больше жаждут половых контактов, чем женщины. Однако последнее исследование говорит об обратном, сообщает "Vlad Time".

Суть в отличиях в строении мозга представителей разных полов. В частности, у мужчин в большей степени развита левая половина мозга, отвечающая за логическое мышление.

Поэтому мужчины без особых проблем овладевают секретами правильной стратегии. Они способны разбивать задачу на части и поступательно решать ее. В свою очередь, у женщин больше развита правая половина мозга, отвечающая за чувственные переживания. Это позволяет женщинам лучше понимать других людей. То есть женщины хорошие психологи.

При этом от природы женщинам требуется больше ласки и тепла, чем мужчинам. Дело в том, что у мужчин вырабатывается серотонина (гормона радости) в два раза больше, чем у женщин. Из-за этого, в частности, в вопросах секса женщинам необходимо для положительного подкрепления испытать в два раза более сильные ощущения. Им необходимо не только больше секса, но больше любви и заботы для ощущения счастья.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии