CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90
Foto: stock.xchng

Организация To The Stars Academy of Art and Science (TTSA) обнародовала видеоподтверждение очередной встречи американских военных с представителями внеземных цивилизаций. Двухминутный ролик под названием "Go Fast" был опубликован на сайте TTSA 9 марта.

На кадрах показан неопознанный летающий объект, зафиксированный датчиками системы обзора AN/ASQ-228. Аппарат движется с высокой скоростью, так что камерам удается захватить его в прицел лишь с третьей попытки. На видео слышны удивленные возгласы пилотов: "Ого! Что это еще такое?"

В сообщении TTSA сказано, что видеозапись была сделана в 2015 году истребителем F/A-18 Hornet у Восточного побережья США на высоте 7,5 тысячи метров.

Ранее организация публиковала еще два похожих ролика — FL1R1 и GIMBAL, на которых также показано, как самолеты ВВС США контролируют НЛО. Первое видео было снято истребителями США над Тихим океаном в ноябре 2004 года, второе — над Восточным побережьем США (время съемок неизвестно).

В декабре 2017 года Минобороны США впервые официально признало существование программы Advanced Aviation Threat Identification Program (Расширенная программа идентификации авиационных угроз), в рамках которой ведомство занималось исследованием НЛО. Программа действовала с 2007-го по 2012 год, после чего была закрыта. На ее финансирование было потрачено около 22 миллионов долларов.

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form