Штраф за поездку к морю. Что надо знать о пропусках на въезд в Юрмалу
Foto: LETA

В воскресенье, 1 апреля, въезд в Юрмалу на автомобиле снова станет платным. Система платного въезда в город действует в Юрмале несколько десятков лет, однако некоторые автоводители по-прежнему не понимают, как она работает — и собирают десятки или даже сотни штрафов. Портал DELFI подробно рассказывает о системе пропусков в Юрмалу.

Плата за въезд в Юрмалу на автомобиле взимается исключительно в высокий сезон, то есть с 1 апреля по 30 сентября. Раньше въезд в город был платным весь год.

Как сообщили порталу Delfi в пресс-службе городской думы, во избежания суеты и для того, чтобы водителям не надо было стоять в очередях у аппаратов выдачи пропусков, оплату въезда можно будет производить и после въезда в Юрмалу, но необходимо учитывать, что пропуск должен обязательно быть приобретен на ту дату, когда транспортное средство въехало в Юрмалу.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Разбор Юрмала
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form