Эти события нас перекроили. Четыре истории о войне, Украине и украинцах в Латвии
Foto: DELFI

Дмитрий, который вывез семью из-под Илловайска и теперь живет в Талси. Крымчанка Галина, которая нашла любовь в Бауске и просто хочет мира. Наталья, которая неожиданно даже для себя стала пламенным патриотом Украины. Николай, который не понимает, как могут поссориться пальцы на одной руке. Портал Delfi рассказывает четыре истории латвийских украинцев, жизнь которых разительно изменилась пять лет назад.

Эта статья завершает серию публикаций о том, как живут украинцы в Латвии. Ранее были опубликованы статьи "Сало и песни против политики? Пять лет с войной: истории украинцев, живущих в Латвии" и "Борщ, дружба, жвачка. Как политика поссорила елгавских украинцев".


Source

rus.DELFI.lv

Tags

Донбасс Крым Украина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form