Россия, Россия и немножко — Сирия. Что в 2016 году волновало Полицию безопасности Латвии
Foto: LETA

Полиция безопасности Латвии опубликовала на этой неделе традиционный отчет о работе в 2016 году. Центральное место в нем занимает Россия, а также люди и организации, так или иначе с ней связанные. Портал Delfi прочитал этот документ и обобщил все самое интересное.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прежде всего, нужно понимать, что отчет — это то, что Полиция безопасности рассказывает сама о себе для всех. Секретов и откровений ждать не стоит, но даже в таком виде документ выглядит любопытным — всегда полезно знать, чем живет и дышит самая могущественная спецслужба твоей страны.

В центре внимания ПБ - Россия. О про-российском (точнее — "противо-российском") характере документа говорит частота упоминания разных стран или организаций (Исламское государств и НАТО) в документе

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

История дня Полиция безопасности
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form