Танк, баран, хищник и сказочник. Фенотиполог читает по лицам латвийских политиков
Foto: LETA

Среди первых лиц Латвии большинство тех, для кого деньги важнее идеи. Зато интеллектуальные данные нашего руководства внушают оптимизм — главное, чтобы их направили во благо страны. Фенотиполог (специалист по распознаванию черт характера по внешним данным) Игорь Лейчонок по просьбе DELFI рассматривает портреты латвийских политиков и пытается угадать, можно ли верить этим честным глазам напротив.

Игорь Лейчонок — профессиональный коуч ICU, бизнес-тренер, тренер по фенотипологии — проводит консультации и тренинги по быстрому распознаванию черт характера человека и его линий поведения с использованием фенотипологии уже более 12 лет. Как он утверждает, к известной многим физиогномике эта методика не имеет отношения. В фенотипологии ничего не берется "с неба" — все основано на заданной генетикой физиологии и способам, с помощью которых организм приспосабливается к существованию при тех или иных физических данных.

Игорь Лейчонок
Foto: DELFI

Например, по ушам (главным антеннам организма), с точки зрения фенотипологии, можно довольно точно определить интеллектуальный потенциал человека, его коммерческие данные.

Как правило, выводы по фотографиям дают достаточно точное представление о человеке. Но, необходимо иметь в виду: в идеале для того, чтобы понять, насколько развиты те или иные черты, например, сглажены воспитанием, с человеком лучше пообщаться.

Эта методика позволяет правильно определить наклонности ребенка, его природные данные, подкорректировать (пока не поздно) характер, найти себе пару для жизни или знать особенности своей половины и не пытаться ее "ломать", грамотно вести переговоры и разруливать конфликты, а также точно подобрать кадры, с учетом генетических наклонностей человека. В том числе, не помешало бы оценить перед выборами политиков. Чем и воспользовался портал DELFI.

"Все равно всего не напишете! — уверен Игорь Лейчонок. — Как-то я уже "фенотипировал" политиков и честно сказал, что у пяти из шести прослеживается склонность к криминалу с коммерческим уклоном. А это, в зависимости от воспитания и ситуации, может привести к коррупции и прочим нарушениям, связанным с деньгами. В общем, ко всему, от чего уши "горят". И вы думаете об этом написали?"

Впрочем, сам Лейчонок убежден, что "плохих" или "хороших" качеств не бывает: любую черту характера воспитание и жизненные ситуации могут повернуть в позитивную или негативную сторону.

В Риге семинар Игоря Лейчонка проходит 23-25 сентября в учебном центре Lando.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Айвар Лембергс Инара Мурниеце Марис Кучинскис Нил Ушаков Раймонд Вейонис Солвита Аболтиня Эдгар Ринкевич
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form