Кирилл Данилин. Бойкот выборов как единственный выход
Foto: LETA

Если выборы в целом довольно бессмысленны, то выборы в Латвии бессмысленны абсолютно. Что делать? А не ходить на выборы вообще. Сейчас объясню, почему…

В стране давно сложилась совершенно устойчивая ситуация, которая изменится единственно по причине всемирного потопа или ядерного взрыва. Во всяком случае, в результате смешного балагана под названием "выборы" она не изменится точно. За 20 лет это стало совершенно очевидно. Вы всё это знаете, это банальность, но вкратце ситуация следующая.

В настоящий момент Латвия де-факто (и во многом де-юре) является колонией западного мира. Как и подобает колонии, она является рынком сбыта бус и зеркал и источником всего, к чему у метрополии есть интерес. Более того: любые инвестиции в производство (так часто повторяемая сейчас мантра) и любое открытие производств, по сути — попытка заставить местное население производить те же бусы и их же покупать. Все интересы инвесторов — мгновенное извлечение прибыли.

Наше население в поте лица трудится на ниве повышения благосостояния жителей метрополии, а образование и ведущие СМИ формируют у населения колониальное мировоззрение. В данный момент страна живет исключительно благодаря внешним заимствованиям. Правительственные и "независимые" эксперты активно готовят население к тому, что социальное государство будет демонтировано.

Вместе с этим количество экономически активных жителей быстро сокращается из-за низкой рождаемости и оттока населения в другие страны ЕС. В общем, в данный момент Латвия — страна без будущего, которая даже сама себя не может прокормить.

Продолжение статьи: нажмите на ссылку ниже или на "стрелочку"

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form