Кирилл Данилин. Компенсации за 20 лет апартеида
Foto: F64

Выборы в Латвии давно превратились в фарс. Буквально из ниоткуда появляются никому неизвестные Бульдозеры, в одночасье становятся популярными, и так же стремительно пропадают из памяти, когда о них забывает пресса.

Совестливые борцы за независимость и историческую справедливость словом и делом поддерживают оккупацию и агрессию западного фашизма в отношении других стран — Югославии, Ирака, Ливии и других. "Русская партия" легко предает своих избирателей и идет на все, чтобы пробиться в теплые кресла. Президент, которого журналисты в прессе открыто называют тряпкой, может за месяц до выборов создать партию "за все хорошее" — и завоевать второе место. И спустя месяц (ну кто, кто бы мог подумать?) опять стать тряпкой.
Воспринимать всерьез этот паноптикум невозможно.

Но эти выборы были лучшими за всю историю "независимой" Латвии. Наступила полная ясность по всем вопросам. Развеялась и последняя иллюзия о том, что можно стать гражданином первого сорта, признав преступными свой народ и историческую родину. Русский тут может делать все что угодно, признавать и каяться в чем угодно — он тут никто, и право у него одно: кормить тот правящий клан, который объявил себя хозяином этой земли. Сегодня это стало очевидным как никогда.

Наивным "русскоязычным" четко показали, что морковка, которой их 20 лет манили в светлое будущее — "получите гражданство, выучите язык, признаете оккупацию, будете бегать на выборы, выберете своих — и тоже станете белыми" — полный обман. "Центр согласия" (победитель на выборах) "прогнулся" так, что аналогию подобрать невозможно. Нельзя было пытаться понравиться правящему клану еще больше, просто физически невозможно. Но результат — перед глазами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form