Валдис Домбровскис. Поздравление с Рождеством
Foto: LETA

Рождество — праздник семьи, мира и взаимопонимания. Это ценности, к которым всегда стремится человеческий дух, независимо от того, где мы работаем, в какой школе учились и каких целей хотим достигнуть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дети являются зеркалом своей семьи. Повседневная жизнь взрослых также в большой степени основана на эмоциональной энергии, которую каждому из нас дают близкие и любимые люди, которых мы встречаем дома. Нередко мы даже не догадываемся, насколько решающее значение в обыденной жизни имеют мысли и эмоции, с которым мы закрываем за собой двери и выходим в мир.

Современные технологии предлагают неограниченные возможности коммуникации. При помощи интернета мы можем слышать и видеть друг друга даже на расстоянии многих тысяч километров, на разных континентах и концах света. Однако достижения новой, современной культуры общения имеют и другой эффект. Они укрепляют в нас уверенность, что мы сами находимся в центре событий, сами их вызываем и регулируем. Нет сомнений, что возможность влиять на повседневные и мировые события в удаленном режиме сейчас выросла стократно. Но такое участие зачастую имеет лишь иллюзорную ценность, так как оно не может утолить человеческую жажду искренней поддержки и понимания. Это мы можем получить только в присутствии близких, когда слышим нужное слово или получаем в подарок улыбку.

Пусть в это Рождество Вас радуют искренние добрые пожелания, пусть Ваш дом и присутствие близких людей принесут ощущение мира и поддержки, в которой в это трудное время нуждается каждый из нас!

Счастливого Рождества!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form