Юрмальский пляжный центр возобновляет сезон
Foto: Publicitātes attēls

В Юрмале, на участке между Майори и Дубулты работу начал созданный в прошлом году центр пляжных видов спорта — Юрмальский пляжный центр, Центр открыт для любого любителя пляжных видов спорта и предоставляет возможность арендовать площадки и инвентарь для тренировок или соревнований.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Юрмальском пляжном центре на берегу Балтийского моря на протяжении 640 м оборудованы шесть площадок для пляжного волейбола, которые могут быть использованы также для пляжного тенниса, три площадки для пляжного футбола и гандбола, площадка для уличных гимнастов, а также доступны раздевалки и зрительские трибуны. Площадки для пляжного волейбола оборудованы в соответствии с требованиями Международной федерации волейбола (ФИВБ).

В летний сезон в центре пройдут Юрмальские городские чемпионаты по различным пляжным видам спорта и другие спортивные мероприятия. С 16-го по 20-ое августа в Юрмальском пляжном спортивном центре, разместив дополнительные трибуны для зрителей, пройдет финальный турнир по пляжному волейболу чемпионата Европы по пляжному волейболу CEV 2017 года.

Центр работает каждый день с 8.00 до 22:00. Цена аренды площадки для пляжного волейбола или тенниса, начиная от 4,50 евро в час, аренда площадки для пляжного гандбола — от 2,50 евро в час, а аренда футбольного поля — от 5,00 евро в час. С загрузкой площадок можно ознакомиться на сайте Спортивного сервисного центра Юрмалы: jssc.jurmala.lv или по телефону 29996148.

Объект обслуживает Спортивный сервисный центр Юрмалы, который заботится об объектах спортивной инфраструктуры, находящихся в собственности и владении самоуправления.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form