Лучшие идеи для проведения каникул или отпуска на выставке в Риге 13 октября
Foto: Publicitātes foto

Познакомьтесь с руководителями и ведущими специалистами известных языковых школ и лагерей из разных стран мира на выставке зарубежного образования 13 октября в конференц-центре гостиницы Radisson Blu Hotel Latvija.

В последние годы одним из самых популярных видов проведения каникул стали языковые поездки за рубеж. С наступлением лета сотни школьников в возрасте от 7 до 18 лет готовятся отправиться на учебу в лучшие международные языковые школы и лагеря Великобритании, Германии, Франции, Испании, Канады, США и других стран. Куда отправить ребенка, чтобы он с пользой провел летние каникулы, как правильно подойти к выбору школы или языкового лагеря, которых в мире насчитываются тысячи? Как убедить ребенка, что летняя учеба может быть полезной, интересной и веселой?

На эти вопросы можно легко найти ответы, посетив выставку Days of International Education, которая пройдет в субботу 13 октября в конференц-центре гостиницы Radisson Blu Latvija в Риге. И сделать это желательно всей семьей.

На выставке в Риге можно познакомиться с десятками интересных идей на предстоящее лето. Это — каникулярные программы с изучением английского языка в сочетании с занятиями любимыми видами спорта, экскурсиями по известным городам, посещением достопримечательностей и другими мероприятиями. Все занятия проходят на английском языке, и ребенку кажется, что он вовсе не учится, а весело проводит время. На самом деле происходит полное погружение в языковую среду — метод, являющийся самым эффективным способом изучения иностранного языка.

Каникулярные программы могут быть различной интенсивности и направленности. Например, английский плюс активный отдых, плюс теннис, плюс драма, плюс академические предметы, плюс подготовка к экзаменам.

Уже известная многим школьникам и их родителям британская компания Academic Summer организует программы английского языка плюс академические предметы, специализированные программы "Английский для медицины", "Английский для спорта". Программы проводятся на базе школ-пансионов и колледжей в Лондоне, Кембридже, Бристоле. На выставке можно получить подробную информацию о летней программе, которую организует известная и очень престижная в Великобритании школа Whitgift. Здесь не принимают группы школьников, все приезжают индивидуально, чтобы максимально получить опыт общения с ребятами из разных стран. Школа принимает школьников 11 -17 лет и предлагает как программу общего английского (23 часа в неделю), так и подготовку к экзаменам (IELTS, TOEFL, FCE, CAE). Ну а после уроков всех ждет насыщенная программа различных мероприятий, в которой также участвуют английский школьники, ученики школы Whitgift. Летние программы представят также уже известные в Латвии Clifton College, King's College Saint Michaels.

Представленные на выставке школы пансионы из Германии и Нидерландов тоже организуют летние программы для школьников из разных стран.

В свою очередь, ведущие агентства по международному образованию Baltic Council for International Education и Meridian Group представят десятки интересных предложений, включая индивидуальные и групповые поездки, а также предложения для компаний и организаций в специализированных учебных центрах. Групповые поездки для школьников во время летних каникул с вылетом из Риги, Таллинна и Вильнюса организуются в 2019 году в Англию, Канаду, США, Португалию и на Мальту.

До встречи на выставке!

Days of International Education
13 октября в Риге
конференц-центр отеля Radisson Blu Hotel Latvija (Рига, ул.
Элизабетес 55).

Время работы выставки: 10.00 — 17.00
Вход бесплатный
Дополнительная информация и список участников: www.balticcouncil.lv

Oрганизаторы выставки — лучшие консультанты по вопросам образования за рубежом.

BALTIC COUNCIL FOR INTERNATIONAL EDUCATION;
ул. Гертрудес, 33/35, Рига, т. 67317627
info@balticcouncil.org
www.balticcouncil.lv

Образовательное агентство MERIDIAN GROUP
ул. Гертрудес, 33/35, Рига, т. 67311610
ул. Кулдигас, 17, Вентспилс, т. 636 07870
info@meridian.lv
www.meridian.lv

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form