Проголосуйте за автора DELFI!


20-летие DELFI – лучшее время, чтобы остановиться и признать заслуги тех, благодаря кому сотни тысяч жителей Латвии узнают, что происходит в стране. А также каждый день узнают что-то новое, интересное, захватывающее или полезное. Это наши авторы: журналисты, редакторы, рассказчики.

Сегодня мы предлагаем читателям выбрать автора, который заслуживает Приз читательских симпатий.

Это очень ценный приз. Начиная с этой осени все победители голосований на DELFI – в сфере кино, сценического искусства, театра, архитектуры и так далее – получат в качестве приза работу Гатиса Эрдманиса. Он символизирует развитие личности человека – обретение нового опыта и знаний. То есть именно того, что стремится производить DELFI.

Символично, что авторы DELFI одними из первых получат такую награду.

В голосовании примут участие 20 авторов. Они были выбраны сотрудниками DELFI в ходе внутреннего опроса: это значит, что коллеги дали их труду самую высокую оценку. Теперь свой голос могут отдать читатели. Пожалуйста, прежде чем проголосовать – прочтите пару строк о номинанте. В латвийской журналистике, в отличие от многих других сфер жизни, приз симпатий не вручается. Мы надеемся, что это голосование станет прецедентом.

Первые несколько лет для DELFI писали не более пяти человек. Сегодня в редакциях русской и латышской версий портала, а также интернет-журналов работает более 60 профессионалов. А ведь есть еще и прекрасные внештатные авторы, благодаря которым мы можем охватить бесконечно широкий спектр тем. За 20 лет DELFI прошел большой путь. То, что мы можем выбрать 20 лучших – тому доказательство.

DELFI продолжает работу. Мы стремимся реализовать свою миссию: помочь в формировании информированного общества. Потому что знание - сила!

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.