Подарок к праздникам:Kamēlija — профессиональная косметика, созданная фармацевтами
Foto: Publicitātes foto

Косметические продукты латвийского бренда Kamēlija — профессиональные кремы для лица, рук и стоп, шампуни и маски для волос — гордость Mēness aptieka. Это уникальный шедевр, созданный фармацевтами для каждого, кто заботится о здоровье своей кожи и волос.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гарантия безопасности

Kamēlija — это эксклюзивные косметические продукты, которые с 2015 года производятся в небольших партиях — по созданным латвийскими фармацевтами, на протяжении многих лет тщательно проверенным и, таким образом, абсолютно надежным рецептурам, к тому же из особо выбранных ингредиентов, что гарантирует не только полную безопасность, но и отличный результат. Продукты Kamēlija являются гипоаллергенными и, таким образом, подходят для чувствительной и аллергичной кожи.

"В состав кремов входит глицерин — один из древнейших естественных увлажнителей кожи, ланолин, который также увлажняет и успокаивает кожу, витамин А, ценные масла различных растений, эфирные масла, растительные экстракты, а также протеины и аминокислоты, добавленные в косметические средства для волос. Ингредиенты косметики хорошо известны, на протяжении многих лет проверены, что также поощряет клиента выбирать эту косметику", — рассказывает фармацевт Mēness aptieka Иева Вирза.

Романтика югендстиля

Идея более объемного производства кремов, после предварительного проведения лабораторных тестов и получения необходимых разрешений, возникла после бесчисленных положительных отзывов клиентов о кремах для лица, рук и ног, которые на протяжении многих лет изготавливались в круглосуточной Kamēlijas aptieka в Риге, на ул. Бривибас, 74, по индивидуально выписанным рецептам дерматологов. Эта аптека была единственной в Латвии, где фармацевты готовили кремы. За долгие годы они унаследовали большую популярность и в народе уже давно были известны как кремы Kamēlija, поэтому название для них было выбрано без долгих дискуссий.

В свою очередь, дизайну продукции придан романтический дух югендстиля — он гаромнирует с нахождением Kamēlijas aptieka в историческом центре Риги, который окружает архитектура этого стиля. Этикетки продуктов украшают характерные цветочные мотивы, которые в конце XIX века, развиваясь по прикладному направлению декоративного искусства в Англии, создал в своих работах один из самых ярких художников и дизайнеров того времени Уильям Моррис (1834–1896). Они безупречно вписываются в эстетику современного дизайна, символизируя присутствие растительных препаратов в составе продуктов.

"Клиенты оценивают, что кремы визуально красивы, причем в стеклянных баночках, что особенно важно для сохранения ценных ингредиентов продукта", — добавляет фармацевт Иева Вирза.

Формула успеха

Косметические продукты Kamēlija можно приобрести только в Mēness aptieka, и, как отмечает дерматолог Элга Сидхома, косметику для ухода за кожей рекомендуется приобретать именно в аптеке, поскольку для аптечной продукции определены стандарты качества и не каждое изделие может попасть на аптечную полку. К тому же в аптеке есть возможность получить консультацию знающего фармацевта. Оценив возраст клиента, состояние кожи, желания и соотнося их с конкретным временем года, что тоже немаловажно, фармацевт поможет понять, какой продукт необходим.

"По-моему, в этой линии объединены все ценности, которые важны для современного требовательного клиента — продукты являются экологическими, с красивым дизайном, здоровыми, причем именно сейчас, в предпраздничное время, у них также очень дружественные цены. И что важно — кремы Kamēlija созданы здесь же в Латвии. Это также является частью формулы успеха этого бренда, потому что в широком спектре предлагаемой косметики можно легко запутаться. Приятно, что с того момента, как линия косметики Kamēlija оказалась в наших аптеках, от клиентов получены только положительные отзывы, что еще раз подтверждает, что Kamēlija является известным, любимым и полезным для здоровья брендом".

ДЛЯ ЛИЦА

Думая о разных типах кожи лица, фармацевты Mēness aptieka разработали два вида кремов для лица, утонченный состав которых придает коже шелковистость и позволяет каждой женщине чувствовать себя красивой и любимой.

*Профессиональный крем Kamēlija для лица с витамином А

- Мягкая текстура крема интенсивно питает и увлажняет кожу лица на протяжении всего дня, помогая восстановить здоровый вид.

- Витамин А способствует регенерации клеток кожи, уменьшает сухость/раздражение кожи, смягчает и улучшает эластичность кожи и помогает задержать процесс старения.

- Обладает антиоксидативными свойствами.

- Подходит для сухой, атопической, особо чувствительной, аллергичной, уставшей и утратившей блеск кожи.

- Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать каждый день.

*Увлажняющий крем Kamēlija

- Дает длительное увлажнение кожи на протяжении всего дня.

- Входящая в состав мятная вода увлажняет кожу, дает приятное ощущение свежести и прохлады.

- Рекомендуется для ухода за сухой кожей лица.

- Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать каждый день утром и вечером.

- Витамин А, входящий в состав крема, обладает восстанавливающими клетки свойствами; масла питают и смягчают кожу.

ДЛЯ РУК

*Крем Kamēlija для рук

- Входящие в состав крема активные компоненты с витамином А интенсивно питают и смягчают кожу, увлажняют и защищают от воспалений, одновременно делая ее шелковисто-гладкой.

- Рекомендуется использовать каждый раз после мытья рук.

- Идеально подходит в осенний/зимний сезон, так как защищает от условий окружающей среды — ветер, мороз.

- Входящее в состав эфирное масло лаванды оказывает расслабляющее, успокаивающее действие, а также заживляет мелкие повреждения кожи.

- Дает немедленное чувство комфорта проблемной коже рук.

- На 100 % натуральный.

ДЛЯ СТОП

*Крем Kamēlija для стоп

- Содержит натуральные эфирные масла, которые обильно увлажняют, интенсивно питают и смягчают сухую кожу стоп, дезинфицируют мелкие повреждения кожи, способствуя их заживлению.

- Усталым ногам придает тонус и ощущение комфорта.

- Рекомендуется людям с проблемной и сухой кожей ног/стоп, в том числе в случае неприятного запаха.

- Для достижения лучшего результата рекомендуется использовать каждый день.

- Идеально подходит для вечернего массажа стоп, так как входящие в его состав эфирные масла сначала охлаждают, уменьшая признаки усталости, а затем разогревают стопы, улучшая кровообращение и способствуя процессам заживления.

- На 100 % натуральный.

ДЛЯ ВОЛОС

Линия для волос включает три вида шампуня и два вида маски для волос.

* Шампунь и маска для волос Kamēlija с протеинами шелка и аминокислотами

- Шампунь улучшает упругость волос, придает им блеск, восстанавливает естественный баланс влажности; его аромат — элегантный, женственный и одновременно неназойливый.

- Маска кремовая, легкой консистенции, она питает волосы, делает их мягкими и легко расчесываемыми; приятный аромат свежих цветов.

* Шампунь и маска Kamēlija с комплексом Hairdensyl и экстрактом красного лука

- Шампунь уменьшает выпадение волос, стимулирует их рост, восстанавливает структуру волос, увеличивает объем и предотвращает их преждевременное старение.

- Маска питает тонкие и поврежденные волосы, уменьшает выпадение волос, стимулирует рост и обновляет структуру волос.

- Особо подходит для тонких и поврежденных волос.

* Натуральный шампунь Kamēlija с комплексом против перхоти

- Увлажняет кожу головы и волосы, уменьшает образование перхоти, делает волосы здоровыми и блестящими, уменьшает зуд кожи головы и укрепляет волосы.

Важно!

Натуральные косметические продукты Kamēlija произведены в Латвии, они не содержат сульфаты, парабены, алкоголь и ПАВ, поэтому срок их годности короче, чем у других косметических средств, и их лучше всего хранить в холодильнике.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form