LDz Cargo предоставляет скидки на перевозку зерна и лесоматериалов
Foto: Latvijas dzelzceļš

Чтобы способствовать развитию внутренних перевозок, а также поддержать латвийских производителей древесины и зерна, оператор железнодорожных перевозок ООО LDz Cargo в 2018 году на 8%, по сравнению с 2017 годом, снижает тарифы на перевозку упомянутых видов груза.

Скидки распространяются как на перевозки внутри страны, так и на экспортные перевозки в другие страны (в порты, а также на железные дороги других государств).

"Развитие внутренних перевозок является нашим приоритетом. В период, когда транспортная отрасль переживает столь значительные перемены в глобальном масштабе, мы усматриваем потенциал в повышении объемов внутренних перевозок и, конечно, таким образом можем поддержать наших латвийских предпринимателей", — подчеркивает председатель правления ООО LDz Cargo Светлана Берга.

LDz Cargo и LDz Loģistika уже весной прошлого года вместе с ведущими латвийскими производителями зерна начали планирование зерновых перевозок. В этом году предприятия также намерены продолжать и развивать успешное сотрудничество.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии