В Иране и Бельгии познакомились с возможностями латвийской транспортной отрасли
Foto: Latvijas dzelzceļš

На прошлой неделе ГАО "Latvijas dzelzceļš" (LDz) и его дочернее предприятие ООО "LDz Loģistika" презентовали возможности транспортно-логистической отрасли Латвии на международной железнодорожной выставке в Иране, а также на семинаре, проходившем в бельгийском портовом городе Антверпен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Целью латвийской транспортно-логистической отрасли является освоение новых рынков, особенно в Евразии, поэтому на прошлой неделе LDz приняло участие в выставке "Rail Expo 2017", состоявшейся в иранской столице Тегеране. Стенд LDz посетили немало экспертов отрасли и заинтересованных лиц, и уже в первые дни были налажены хорошие контакты с Иранской железной дорогой и ее дочерними компаниями.

В то же время в бельгийском Антверпене 17 мая было открыто почетное консульство Латвии. В рамках этого мероприятия был организован семинар по сотрудничеству предпринимателей сферы транспорта и логистики Фландрии и Латвии. Дочерняя компания Латвийской железной дороги "LDz Loģistika" также приняла в нем участие и познакомила присутствующих с предлагаемыми ею услугами. Участники семинара могли узнать о Латвии, как о выгодном транспортном коридоре, позволяющем от портов Фландрии через латвийские порты и мультимодальные услуги "LDz Loģistika" транспортировать грузы в страны СНГ и Азии.

В деловом семинаре участвовал также бывший почетный консул Латвии Валтер ван Мехелен. В сфере транспорта и логистики он сотрудничает с Латвией уже в течение нескольких десятков лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form