Гобземс: мы попросим СЗК делегировать на переговоры Кучинскиса и Краузе
Foto: DELFI

Партия KPV LV попросит Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) делегировать на переговоры избранных в Сейм премьера Мариса Кучинскиса и председателя правления СЗК Арманда Краузе, заявил сегодня журналистам кандидат на должность премьер-министра от KPV LV Алдис Гобземс.

Он призвал все партии уважительно отнестись к просьбе KPV LV делегировать на переговоры людей, избранных в 13-й Сейм.

В случае, если СЗК не учтет пожелание KPV LV, партия готова разговаривать "хоть с чертом", но такой шаг будет расценен как недружественный. По словам Гобземса, KPV LV ведет себя конструктивно, что подтверждается ее готовностью вести переговоры со всеми партиями, которые могут сформировать правительство.

На вопрос, готова ли KPV LV встретиться с не прошедшим в Сейм представителем национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ Имантом Парадниексом или заместителем председателя объединения Гайдисом Берзиньшем, который в Сейм не баллотировался, Гобземс ответил, что он свяжется с председателем ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвисом Дзинтарсом и обсудит этот вопрос.

Source

LETA

Tags

Все для Латвии Алдис Гобземс Арманд Краузе Гайдис Берзиньш Имант Парадниекс Марис Кучинскис Райвис Дзинтарс Сейм СЗК ТБ/ДННЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии