Голосование в Латгалии: в Сейм проходят шесть депутатов от "Согласия" и Мартиньш Бондарс
Foto: LETA

По результатам голосования в Латгалии в Сейм проходят шесть депутатов от "Согласия", а также министр земледелия Янис Дуклавс (СЗК) и депутат Рижской думы Мартиньш Бондарс (Для развития/За!). Об этом свидетельствуют подсчеты агентства LETA на основании предварительных данных Центральной избирательной комиссии, которые еще могут измениться.

По расчетам агентства LETA, по результатам голосования в Латгалии в Сейм проходят шесть депутатов от "Согласия", по двое - от СЗК и Новой консервативной партии, по одному - от KPV LV, Национального объединения, "Нового Единства" и Для развития/За!

Согласно предварительным данным от "Согласия" в Сейм проходят: Инга Голдберга, Иван Рыбаков, Эдгарс Куцинс, Янис Кришанс, Владимир Никонов и Янис Тутинс.

По спискам от других политических сил в Сейм попадают: Янис Дуклавс и Янина Ялинска (оба - СЗК), Илга Шуплинска и Юрис Ранцанс (Новая консервативная партия), Янина Курсите (KPV LV), Эдмундс Тейрумниекс (Национальное объединение), Алдис Адамович ("Новое Единство") и Мартиньш Бондарс (Для развития/За!).

Tags

"Согласие" Мартиньш Бондарс Сейм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form