Партии: сложная история отношений НКП и ВЛ-ТБ/ДННЛ не помешает сотрудничеству
Foto: LETA

Новая консервативная партия (НКП) и национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) имеют сходные ценности, в основном идеологические, и сложная история отношений между партиями не помешает сотрудничеству, заявили после встречи представители обеих партий.

По словам сопредседателя ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса, встреча была успешной, переговоры — очень открытыми. У партий есть сферы, в которых они могли бы сотрудничать независимо от того, каким будет состав нового правительства.

Дзинтарс добавил, что ситуация в Латвии сейчас сложная из-за очень раздробленного парламента, и партиям придется делать шаги навстречу друг другу, чтобы сформировать дееспособное правительство и принять бюджет.

Сегодня избранные в Сейм правоцентристские партии продолжают переговоры о формировании правительства.

Source

LETA

Tags

Все для Латвии Райвис Дзинтарс Сейм ТБ/ДННЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии