Опора Новой консервативной партии — люди без имени и амбиций. Уговаривать не переживающих за Навального — не нужно. БПБК — бесполезно. Министр финансов — двулична. Закон о сожительстве — не нужен. Следующее правительство — без "Согласия" и Союза "зеленых" и крестьян. Все это и многое другое Янису Домбурсу в эфире Delfi TV рассказали лидеры Новой консервативной партии.

Новая консервативная партия (НКП) была основана в мае 2014 года. На выборах в местные самоуправления в 2017 году представители партии получили 27 мест по всей Латвии, сейчас ее представляют 20 депутатов. На выборах в нынешний, 12-й, Сейм НКП набрала 0,7% голосов и в парламент не попала.

В студию Delfi TV пришли председатель правления партии Янис Борданс, и члены правления: Юта Стике (также кандидат партии на пост министра внутренних дел и юстиции) и Янис Фелдманс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

За кого голосовать?
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form