Кучинскис хорош, как человек, но он в одной упряжке с Лембергсом, и этим плох как политик. Нацобъедениние, если дать ему волю, поведет страну по пути Польши и Венгрии. Старое "Единство" было про власть, а "Новое Единство" — про европейские ценности. На государство в этой стране надейся, да сам не плошай. Все это и многое другое Янису Домбурсу в эфире Delfi TV рассказали лидеры "Нового Единства".

Объединение "Новое Единство" было основано в апреле 2018 года. В него вошли партии "Единство", "Кулдигскому краю", "Валмиере и Видземе", а также "Тукумсу и краю". В действующем правительстве "Единство" представляют пять министров: экономики, благосостояния, образования и науки, иностранных и внутренних дел.

В студию Delfi TV пришли депутат Европарламента Кришьянис Кариньш (он же — кандидат в премьеры "Нового Единства"), министр иностранных дел и член правления "Нового Единства" Эдгар Ринкевич и глава думы Кулдигского края Инга Берзиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

За кого голосовать?
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form