Saturs turpināsies pēc reklāmas

Как украсить елку на Новый год согласно традициям фэн-шуй

Как украсить елку на Новый год согласно традициям фэн-шуй
Foto: stock.xchng

Каким образом украсить новогоднюю елку, чтобы она не только радовала нас симпатичным обликом, но и обеспечила везение в следующем году? Сделать это очень легко: достаточно поставить праздничное деревце в подходящей зоне квартиры и оформить его в соответствии с рекомендациями фэн-шуй.

Необходимо отметить, что человеческая цивилизация накопила множество различных праздничных традиций, ориентированных на то, чтобы защитить человека, изменить его жизнь к лучшему. Устанавливая елочку в южном секторе дома, то есть в поле, управляемом огнем, символизируемом поблескивающими украшениями, хозяин дома как бы приглашает в собственную жизнь всеобщее уважение. При этом, если оформить новогоднюю елку ярко-красными убранством, то эту тенденцию, ориентированную на триумф в обществе, можно максимально упрочить.

Если новогоднюю ёлочку водрузить в юго-западной части жилья и изукрасить ее игрушечными домиками, парными Дедом Морозом и Снегурочкой, символикой счастливого семьи, то тем самым можно стимулировать сферу брака и любовного благополучия.

Если новогодняя елка установлена в западной или северо-западной области жилища, то это может привлечь к хозяевам творческую созидательную энергию. В подобной ситуации следует украсить деревце в бело-золотом спектре. А дополнительное украшение дома в форме гирлянд колокольчиков способствует привлечению хороших людей в жизнь хозяев дома в следующем году.

Водворяя елку в северном секторе дома и декорируя ее монетами и дождиком, можно обеспечить владельцам квартиры успех в карьере и финансовое благополучие.

С помощью праздничной ёлки, размещенной в северо-восточном сегменте квартиры, можно стимулировать удачу в учебной деятельности. Так, если младшее поколение неважно обучается, деревце нужно расположить именно здесь, поставив под него, например, в качестве украшения школьный ранец.

Расположив елку в юго-восточном секторе и убрав ее жемчужными бусами, денежными купюрами, дождиком и алыми лентами, можно помочь благоденствию всей семьи.

Если существует необходимость обрести везение во всех областях, то установить новогоднюю елку необходимо в сегменте, который является наиболее важным для хозяев, а в остальные сектора разместить декорированные по методологии фэн-шуй еловые лапы.

Немедленно по завершении новогодних празднеств ёлочку следует аккуратно выбросить, дабы не сбить хвою, поскольку по законам фэн-шуй потерявшая хвою елка становится генератором крайне отрицательной энергетики.

Следует знать, что банкетные блюда во время новогоднего ужина должны быть особенными. Праздничное меню должно превосходить блюда традиционного воскресного обеда. Хозяйка, ошеломив близких людей неизведанными яствами, может принести в новом году успех в собственную судьбу.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: