Он не безразмерный. Как сделать так, чтобы в холодильник влезало больше
Foto: Shutterstock

В ближайшие несколько дней вы совершенно определенно будете много готовить. И заставлять полки в холодильнике разнообразными закусками и салатами. Мы расскажем вам, как вместить в холодильник все приготовленное (и еще чуть-чуть).

Для того, чтобы начать складировать на полках в холодильнике необходимые продукты, нужно сначала убрать из холодильника то, чему там не место.

Освободите место на полках

Он не безразмерный. Как сделать так, чтобы в холодильник влезало больше
Foto: Shutterstock

Уберите из холодильника картофель (там он только потемнеет и станет сладким) и лук и чеснок (иначе они очень быстро прорастут). Не место в холодильнике и помидорам – там они вянут быстрее, нежели если вы будете держать их при комнатной температуре. Бананы тоже не стоит хранить в холодильнике – они потемнеют.

Кроме овощей и фруктов, которым не место на полках, из холодильника стоит убрать всю газировку и минеральную воду. Сложите их в шкаф или кладовку, а когда решите их пить, просто добавьте в стакан льда.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: