Saturs turpināsies pēc reklāmas

Тенденции рождественских украшений 2013

Тенденции рождественских украшений 2013
Foto: Publicitātes foto

Придать свет Рождеству нам помогут красивые гирлянды, а в чудеса поможет поверить елочка с различными украшениями. Как правильно подобрать рождественское оформление для создания символичного, тихого и семейного настроения, да
такого, чтобы от увиденной красоты затаить дыхание?

Рождественские украшения: снежные шишки, хенд-мейд, винтаж и романтика

Все более актуальными становятся елочные игрушки из материалов, которые напоминают ручную работу, хотя произведены они промышленным образом. Здесь в различных комплектациях украшений доминирует красный и белый, а также зеленый и коричневый цвет отдельных тонов. В качестве материалов
использованы шерсть, фетр, трикотаж, хлопок, замша. Такие украшения обязательно будут актуальны и через много лет.

Снег, снежинки, морозные узоры и иней — это важные элементы праздничного декора. Например, к современному, роскошному интерьеру подойдут актуальные в этом году "Заснеженные шишки". Интересны шишки с белкой внутри. Многие производители в этом сезоне использовали комбинацию белого и золотого.

Здесь же шикарный исторический стиль — состаренные материалы, но в современном обличьи, выглядят так, словно были использованы уже много лет назад. Подойдут для помещений, где в интерьере уже преобладает старина и классика.

Белое, легкое и пленительное настроение также можно создать, используя украшения соответствующего направления: пушистые елочные шарики, белые перышки либо украшения с ними, белых птиц. Объединив все это вместе, возникнет элегантное, гламурное оформление, что обязательно понравится романтикам и детям.

Амплитуда цен на рождественские украшения очень различна, в целом украшения стоят начиная с 50 сантимов.


Украшения для елочки выбирают всей семьей

"В традиционных ценностях кроется сила, поэтому основные мотивы рождественских украшений остаются неизменными, однако и в этом году тенденции, предложенные дизайнерами, внесут новые веяния. В этом году в в меньшей мере выделяются конкретные стили, и люди сами могут варьировать и создавать себе праздничное настроение. Конечно, те, кто заранее начал создавать какой-либо стиль, и в этом году найдут, чем его дополнить. Но есть и те, кто каждый новый год желает увидеть свою елочку в новом новогоднем убранстве. Самое прекрасное в ожидании Рождества — это возможность побыть вместе, поэтому так приятно видеть, что и украшения для праздников многие выбирают всей семьей. Если женщины и дети больше изучают и приобретают именно украшения, то сильной половине человечества более захватывающим кажется выбор гирлянд для улицы, необходимых креплений, а непосредственно перед Рождеством — выбор самой елочки. Им кажется, что вес это более мужские занятия",- рассказывает консультант по дизайну интерьера сети магазинов K-rauta Элина Чаплинска.

Люди выбирают не только натуральную елочку, выращенную в лесу или в горшке: почетное место на Рождество все также занимают искусственные елки или гирлянды из хвои и шишек.

Преимущество искусственных елок — они не осыпаются, их можно использовать и в следующем году. Многие устраивают для своих близких сюрприз, даря уже украшенную елочку. Все-таки искусственные елки чаще выбирают учебные заведения и офисы. Каждый год в Рождественских украшениях проявляются и новейшие технологии — наиболее существенным является использование LED освещения в самых разнообразных видах. Например, в этом году новинка — это регулируемый пультом комплект из трех свечей, свечи которого сделаны из настоящего воска, а подсветка может менять окраску, делится новыми тенденциями консультант по дизайну интерьера K-rauta Элина Чаплинска.

"Ценным действием является и создание своих коллекций гирлянд и трехмерных скульптур. Трехмерные фигуры одновременно могут мерцать даже восемью различными тонами. Карниз дома, забор, деревья и пр. можно украшать гирляндами, которые предусмотрены именно для уличных условий, и актуальными здесь являются именно гирлянды из LED лампочек. В этом году наиболее модными являются гирлянды, как белых и холодных тонов, а
также разноцветные", — добавила консультант по дизайну интерьера.

Гирлянды, подвешиваемые вдоль карнизов домов, можно соединять между собой, и они богато дополнены вертикально свисающими "ветками".

Source info

rus.DELFI.lv