Молодежный Новый год: меню для праздничного стола

Молодежный Новый год: меню для праздничного стола
Foto: Shutterstock

Далеко не все стремятся встретить Новый год в кругу семьи. Если вы молоды и готовы веселиться всю ночь, то компания друзей – идеальный вариант для последней ночи в году. Главное – не забыть запастись не только тем, что можно пить, но и тем, что нужно есть.

Для этого совершенно не обязательно собирать какой-то тяжелый и сложный стол, хватит и достаточного количества недорогих и простых в изготовлении блюд: брускетты с помидорами и моцареллой, рулетов из лаваша и пирожков с разнообразными начинками.

В качестве "основного" блюда выступит пицца с ветчиной и ананасами (но вы можете выбрать в качестве начинки все, что ваша душа попросит). А на десерт – если до него вообще дойдет дело – можно приготовить сладкую "картошку" и миндальные пирожные.

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: