Романтический Новый год: меню для праздничного стола

Романтический Новый год: меню для праздничного стола
Foto: Shutterstock

Желание встретить Новый год вдвоем с любимым человеком – отличное желание. Особенно когда отношения только зарождаются и волшебная новогодняя ночь кажется самой романтической, самой невероятной и совершенно точно исполняющей любые желания.

Но новогоднее настроение зависит не только от того, какой день показывается на календаре, но и от того, что стоит на столе. Для романтического ужина едва ли подойдет классический (хотя и любимый многими) Оливье, да и селедка под шубой будет не самым лучшим решением. А вот "Цезарь" или салат с креветками, кускусом и рукколой отлично впишутся в атмосферу романтического Нового года. В качестве основного блюда можно подать рыбу или буженину, а на десерт – вкуснейший брауни. Запивать же все это можно апельсиновым фризом или крюшоном с мандаринами.

И пусть ваш Новый год будет таким же необычным и сладким, как эти блюда на праздничном столе. Приятного аппетита!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.