При поддержке

КУБок мира 2018

Британского журналиста усыпили и ограбили в московском такси

Британского журналиста усыпили и ограбили в московском такси
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Британский журналист телекомпании "Би-би-си", прибывший в Россию для освещения чемпионата мира по футболу, стал жертвой кражи в московском такси, сообщает "Интерфакс".

Вечером 6 июля в правоохранительные органы Москвы обратился гражданин Великобритании 1974 г.р., прибывший в Москву как обозреватель телекомпании "Би-би-си", с заявлением о пропаже личных вещей и денег",– сообщает источник "Интерфакса".

По словам журналиста, в ночь с 5 на 6 июля он взял такси от Большого театра, в машине ему предложили кофе. Выпив кофе, он потерял сознание и очнулся у метро "Динамо" без мобильного телефона и банковских карт.

Позднее с карты была списана сумму более 500 фунтов. Общий ущерб составил почти 1 тысячу фунтов, ведется розыск преступника.

Московская полиция возбудила уголовное дело по статье "Кража". Принимаются меры к розыску и задержанию автомобиля, в который сел мужчина, и лиц, находившихся в транспортном средстве.

Как сообщалось, в середине июня два гражданина Великобритании, которые ехали в поезде Москва — Волгоград на матч чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Туниса, были задержаны сотрудниками российской полиции за пьяный дебош.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: